MENU'

Tagliatelle di seppie
Croccanti tagliatelle di seppie
leggermente cotte al vapore con
cruditè di zucchine, condite con
pregiato olio EVO, pepe rosa,
prezzemolo, menta ed un piacevole
profumo agrumato; 14,00

Hummus di Ceci
La tradizionale crema di ceci medioorientale
interpretata in maniera
calibrata e gustosa dai cuochi di
cucina Sano Sano, ulteriormente
valorizzata dalla presenza di piccole
fette di pane rugbrod integrale; 10,00

Insalata di Polpo arrostito
Polpo cotto a bassa temperatura
rifinito con leggera velatura croccante,
servito su una dadolata di
verdure di stagione cotte
delicatamente a vapore e profumate
con capperi, olive nere e fresca
citronette con olio Evo di altissima
qualità; 15,00

Flan di Zucchine
Con ricotta di bufala campana Dop
dalla sorprendente consistenza
vellutata, ottenuta grazie alla
cottura a vapore; (Rifinito con salsa
al pomodoro e zeste di limone) 8,00

Bruschette
Pane cafone bio, pomodori tagliati a
filetti, olio al basilico ed origano;
5,00 / con aggiunta di mozzarella di
bufala; 6,00

Salmone affumicato agli
agrumi
Salmone affumicato servito su un
letto di lattughino, striscioline di
finocchi, pepe rosa, pistacchi, olive
nere calamita ed un intenso
profumo di agrumi;14,00

Tricolore
Mozzarella di bufala campana Dop
accompagnata da pomodorini
freschi di stagione e speciale olio al
basilico Sano Sano; 7,00

Spaghetti al doppio pomodoro
Spaghetti alla chitarra con doppio
condimento al pomodoro, mandorle
di Sicilia ed intenso profumo di
basilico; 10,00

Risotto Dorato
Riso integrale in speciale essenza di
mare, con gamberi e seppie, il tipico
profumo morbido ed intenso di
zafferano e rifinitura di semi di
sesamo nero; 15,00

Piacere integrale
Spaghetti integrali biologici di grano
Senatore Cappelli al pesto fresco di
pistacchi ed i pregiati gamberi rossi
di Mazzara del Vallo; 20,00

Mezzi Paccheri con Ricciola
Un’alchimia magica creata
dall’accostamento della pregiata
ricciola ed il succo fresco di
pomodorini di stagione, il tutto reso
unico dal finale croccante di briciole
di pane ai profumi mediterranei;
20,00

Spaghettoni Verdecrema
Bigoli di pasta fresca in crema
vellutata di zucchine ed anacardi
con striscioline di speck croccante e
profumo di maggiorana; 10,00

Gamberi in Gratin
Pregiati gamberi di Mazzara con una
breve cottura in combinazione con
l’impanatura esclusiva Sano Sano
danno vita un esperienza unica
completata dalla speciale maionese
senza uova a base di pomodoro
fresco; 20,00

Tonno Tataky
Tagliata di tonno in crosta di semi di
sesamo, crema di zucchine e cipolla
rossa caramellata; 18,00

Hamburger mare
Hamburger di salmone marinato
leggermente con lime e pepe di
Sichuan accompagnato da
bastoncini di zucchine al gratin;
15,00

Mar del nord
Tartare di salmone marinato in salsa
di soia, limone e arancia con
guarnitura di avocado allo zenzero;
14,00

Roast Beef
Carni scelte preparate con uno
speciale procedimento che ne
tutela le prerogative,
accompagnate da striscioline di
zucchine marinate a crudo e
maionese di pomodori freschi;
14,00

Mar del sud
Tartar di tonno con guarnitura di
avocado, citronette di olio evo e
limone con semi di sesamo bianco;
14,00

Medaglioni di pollo Bio
Petto di pollo Bio cotto a bassa temperatura e rifinito alla griglia con
accompagnamento di zucchine
profumate alla menta; 12,00

Entrecote di manzo
Pregiato taglio di manzo reso
ulteriormente tenero tramite delicato
passaggio in bassa temperatura e
rifinito alla griglia con ottimo olio
Evo ed erbe aromatiche
mediterranee; 22,00

Pane quotidiano
Cestino di pane biologico di alta
qualità con farine selezionate e
lievito madre; 2,50

Gran misto verdure alla griglia
Selezione del giorno di verdure
di stagione con condimento di
olio evo, aglio ed origano; 6,00

Crispy
Patate rosse in doppia cottura
croccanti all’esterno e tenere dentro,
insaporite con uno speciale
condimento alla paprica, rosmarino
ed olio EVO; 6,00

Insalata gran misto alla Sano Sano
Insalata con carote, rucola, lattughino,
scarola, ravanelli, lenticchie nere,
melagrana, mais, noci di macadamia,
semi di sesamo nero,
olive nere; 6,00

L’orientale
Riso basmati/Riso nero venere cotti
ad assorbimento e profumati
all’alloro; 5,00

Salmone & Pere
Insalata con carote, rucola,
lattughino, scarole, ravanelli, olive
nere, pere, salmone,affumicato,
pinoli tostati, dressing agrodolce al
limone; 10,00

Bufala DOP
Insalata con carote, rucola, lattughino,
scarola, ravanelli, mozzarella
di bufala campana Dop, briciole di
pane tostato, olive capperi,
pomodori, olio al basilico; 12,00

Black
Insalata con carote, rucola,
lattughino, scarola, ravanelli,
lenticchie nere
beluga, melagrana, mais, noci di
macadamia, semi di sesamo nero,
olive nere, dressing al mango; 8,00

Venere
Riso nero venere, gamberetti, seppie,
pomodorini, rucola, olio extravergine
di oliva profumato allo zenzero;
12,00

Pokè di Salmone
Riso basmati cotto a vapore,
salmone fresco con speciale
condimento, avocado fresco,,
julienne di cavolo rosso, zucchine
marinate a crudo, pomodorini,
mirtilli, polvere aromatica di alghe
nori e sesamo nero; 12,00

Pokè di Tonno
Riso nero integrale cotto a vapore,
tonno fresco con uno speciale
condimento, ceci profumati al
dragoncello, carote al naturale,
fagiolini e mais cotti a vapore, semi
di sesamo bianco e fragole; 12,00

Pokè di Pollo Bio
Riso basmati cotto a vapore con
olive nere kalamata e maggiorana,
medaglioni di petto di pollo Bio
cotti a bassa temperatura, patate
croccanti alla paprica, albicocche
disidratate, mela verde, capperi,
zucchine con leggera salina al
pomodoro ed olio Evo; 14,00

Pokè di Gamberi
Riso nero integrale cotto a vapore,
gamberi di Mazzara con leggero
condimento all’arancia, peperoni
verdi alla salsa di soia, anacardi
tostati, ananas a cubetti, olive nere
Kalamata, carote a bastoncini, olio
evo, origano e sesamo nero; 22,00

Siciliano
Gamberi, seppie e polpo con una
base di couscous ottenuto dalle
migliori semole, olive nere, verdure
stagionali cotte a vapore con
profumi di limone ed erba cipollina
ed olio EVO di qualità; 16,00

Indiano
Tacchino al curry, riso basmati ai
semi di papavero, spinaci con olio al
limone e mandorle tostate; 12,00

 

Gambero
Code di gamberi al vapore
profumate con timo, una leggera
crema di avocado ricca di
antiossidanti, pomodoro fresco,
rucola e uno speciale olio
all’essenza di limone; 12,00

Sano Burger
Hamburgr di manzo 200 gr., insalata,
cheddar e speciale maionese di
pomodoro senza uova e senza
latticini; 10,00

Polpo
Fragrante pane farcito con
polpo croccante cotto a bassa
temperatura, pomodoro fresco,
la salutare scarola tipicamente
campana e un delicato condimento
al profumo di origano; 10,00

Roast Beef
Fragrante pane farcito con
l’esclusivo Roast-beef SanoSano una
fresca e calibrata maionese senza
uova a base di pomodoro, le
croccanti foglie di lattuga e il tocco
finale di olio al basilico di alta
qualità; 8,00

Cheesecake speciale Sano Sano
Tris di degustazione di cheesecacke
fatte in casa al naturale, con salsa di
lamponi o al cioccolato; 6,00

Rinfrescante e gustoso sorbetto
di nostra produzione con zucchero
di canna biologico e frutta fresca di
stagione (vari gusti); 4,00

Tiramisù al bicchiere
Tiramisù a ridotto contenuto di
grassi servito con savoiardo
artigianale; 5,00

Millefoglie scomposta
Mille foglie alla crema chantilly ed
amarene a ridotto contenuto di
grassi e zucchero; 6,00

Tagliata di frutta
Frutta fresca esotica e frutta fresca
di stagione per un carico di gusto e
preziosi nutrienti; 10,00

Healthy Ice Cream
Gelato di kefir alla vaniglia in salsa di
lamponi con frutti di bosco con
accompagnamento di biscottini
mandorlati della casa; 6,00

Cocacola / Cocacola Zero /
Fanta 2,50

Cedrata Tassoni 3,00

Acqua Natia 0,75 cl 2,50

Acqua Ferrarelle 0,75 cl 2,50

Aranciata/Limonata rossa Bio Tomarchio 3,00

BOLLICINE

Ruinart Brut – Ruinart
Pinot nero 57%, Chardonay 40%, Pinot Meunier 3% Champagne. Morbido, fresco ed elegante
con piacevole note agrumate.
Bottiglia; 80,00

Prosecco Doc Treviso Extra Dry – Hamsik Winery
Prosecco. Buona intensità. Gusto fresco, elegante e morbido.
Bottiglia; 18,00

Valdobbiadene Prosecco Superiore – Docg Brut Millesimato
Hamsik Winery
Prosecco. Ottima sapidità, persistenza e freschezza.
Calice; 6,00
Bottiglia; 24,00

Mata Spumante metodo classico
Villa Matilde
Spumante di forte personalità, fine e persistente finale ammandorlato.
Bottiglia 80,00

Spumante Rosato Extra Dry
Hamsik Winery
Blend di uve rosse vinificate in rosato.
Spumante rosè, accattivante, versatile e fresco.
Bottiglia 18,00

ROSE’

Terre Cerase – Igp
Villa Matilde
Vino rosato elegante e complesso con note di frutti, al palato è morbido e pieno.
Bottiglia 18,00

BIANCHI

Falanghina Sinuessa – Igp Roccamonfina
Villa Matilde
Profumo fruttato e floreale, al palato piacevole fresco e morbido.
Calice 5,00
Bottiglia 18,00

Gewürztraminer – Doc
Kurtatsch
Vino aromatico dal carattere vigoroso. Denso, dalla freschezza persistente.
Bottiglia 26,00

Fiano di Avellino Montelapio – Docg
Villa Matilde
Note di erbe aromatiche, fiori freschi e frutta tropicale.
Calice 6,00
Bottiglia 24,00

Greco di Tufo Daltavilla – Docg
Villa Matilde
Pieno ed equilibrato con note di mandorle, agrumi, albicocca e frutti tropicali.
Bottiglia 24,00

Falerno del Massico – Doc bianco
Villa Matilde
Vino floreale, speziato, fresco e fragrante con note di agrumi
Calice 6,00
Bottiglia 24,00

Souvignon – Doc
Kurtatsh
Fresco e vivace, sentori di saliva, fiori di sambuco e uva spina.
Bottiglia 26,00

Falanghina Biologica
La Rivolta
Note floreali e fruttate accompagnano una particolare freschezza e sapidità
Bottiglia 22,00

ROSSI

Stregamora – Igp
Villa Matilde
Vinificato in purezza da uve pvedirosso. Profumi intensi e gusto persistente.
Calice 5,00
Bottiglia 18,00

Falerno del Massico – Doc rosso
Villa Matilde
Uve aglianico e piedirosso. Sapore pieno, elegante ed armonico.
Bottiglia 26,00

Cecubo – Igp
Villa Matilde
Uve primitivo e piedirosso. Gusto pieno, strutturato ed elegante.
Calice 7,00
Bottiglia 28,00

Pinot Nero – Doc
Kurtatsh
Vino elegante e vellutato. Note di frutti rossi e da una piacevole spaziatura.
Calice 6,00
Bottiglia 26,00

Aglianico Biologio
La Rivolta
Sentore di frutta matura si alternano a note balsamiche.
Bottiglia 26,00

VINI DOLCI

Moscato di Pantelleria
Pellegrino
Complesso e fine allo stesso tempo. Finale dolce e lungo.
Bottiglia 18,00

Valdobiadine Superiore di Cartine Doc
Hamsik Winery
Vino di rara struttura, elegante e di notevole finezza aromatica.
Bottiglia 32,00

FINE PASTO

Agricanto
Paladin
Armonioso come il canto della natura. Succoso, dolce ed acidulo insieme
5,00

Dolcelegno Elisir di Liquirizia
Erboristeria Sironelli
Denso, vellutato personalità spiccata.
5,00

Fernet
Spadoni
Prezioso e maturo, di carattere forte e dal cuore raffinato.
5,00

BIRRE

Agricola
Cl. 33 – Italia – Tipologia: Helles – 5°
Colore: Dorato chiaro – Aroma: Erbaceo floreale
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
5,00

Beggia
cl. 33 – Italia – Tipologia: Ambrata Belga – 7°
Colore: Ambrato carico – Aroma: Note di caramello
Metodo di produzione: Alta fermentazione
6,50

Nida & Cruda
cl. 33 – Italia – Tipologia: Bohemian Pils – 4.5°
Colore: Dorato brillante – Aroma: Luppolato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
5,50

Tipa
cl. 33 – Italia – Tipologia: India Pale Ale – 4.8°
Colore: Dorato – Aroma: Fruttato Tropicale
Metodo di produzione: Alta fermentazione
6,50

Titanum 6
cl. 75 – Belgio – Tipologia: Belgian Pale Ale – 6°
Colore: Oro carico – Aroma: Fruttato con note di Pesca
Metodo di produzione: Alta fermentazione
15,00

Titanum 8
cl. 75 – Belgio – Tipologia: Belgian Pale Ale – 8°
Colore: Dorato – Aroma: Agrumato con note erbacee
Metodo di produzione: Alta fermentazione
15,00

Mongolo BIO Glutenfree
cl. 33 – Belgio – Tipologia: Pils Glutenfree – 5°
Colore: Dorato – Aroma: Fresco e luppolato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
5,50

Riegle IPA Liberis
cl. 33 – Germania – Tipologia: Indian Pale Ale – 0°
Colore: Oro – Aroma: Frutti tropicali
Metodo di produzione: Alta fermentazione
6,50

Riegele Privat
cl. 33 – Germania – Tipologia: Chiara Cruda – 5.2°
Colore: Oro chiaro – Aroma: Luppolo vellutato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
5,00

Riegele Weizen
cl. 50 – Germania – Tipologia: Weizen Blanche Keller – 5°
Colore: Bionda non filtrato – Aroma: Fresco e fruttato
Metodo di produzione: Alta fermentazione
6,00

Riegele Herren Pils
cl. 33 – Germania – Tipologia: Pillsener – 4.7°
Colore: Chiaro brillante – Aroma: Fresco luppolato
Metodo di produzione: Bassa fermentazione
5,00

GIN TONIC

Hendrik’s
Acqua Tonica al mirto
Fetta di cetriolo
(oppure: arancio essiccato e bacche di ginepro)
10,00

Bombay Shafire
Acqua Tonica Mediterranea
Buccia d’arancia e cannella
8,00

Gin Mare
Tonica Bitter Salfa mediterranea
Pomodorini e foglie di basilico
10,00

Tanqueray London Dry
Acqua tonica
Lime
8,00

Jodhpur
Acqua Tonica al mirto
Frutti di bosco
8,00

Jodhpur
Acqua Tonica
Lime e anice stellato
6,00

Warner Edwards
Acqua Tonica
Pompelmo rosa
10,00