Riso Carnaroli di alta qualità in speciale essenza di mare, con gamberi e seppie, il tipico profumo morbido ed intenso dello zafferano rosso e rifinitura di semi di sesamo nero.
Tagliata di tonno
Tagliata di tonno leggermente scottata servita con Friarielli leggermente piccanti come da tradizione Napoletana.
Rigatorni al Ragù
Rigatoni di Gragnano al ragù napoletano rifiniti con ricotta di bufala campana.
Pestacchio
Gnocchi di patate conditi con cremosissimo pesto fresco di pistacchi, rifinito con Guanciale croccante e scaglie di pecorino.
Parmigiana di Melanzane
Tutto il gusto e la tradizione della parmigiana di melenzane in una preparazione che non vede l’uso della frittura.
Flan di scarole e provolone del Monaco
Soffice sformatino alle scarole e ricotta di bufala Campana D.O.P. che ti sorprenderà dalla sofficità della consistenza e dalla delicatezza del sapore, rifinito con fonduta di provolone del monaco e croccanti nocciole tostate.
Croccante
Deliziosi e croccanti involtini cotti al forno ripieni di verdure a foglia larga, guanciale e provola serviti con una fonduta di Parmigiano Reggiano.